Magazine Cuisine

Biscuits aux chocolat

Par Fatia

BISCUITS AUX CHOCOLAT

:

 

DSC00514

DSC00516



ingrédients:
La pâte: 150g de beurre en pommade
400g de farine
1 vanille
1/2 levure
100g de chocolat râpées
80g de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
zeste de citron
Glaçage:

50g de sucre glace
1càc de cacao
1 càs de beurre fondue
1 càs de jus de citron
1càs d'eau
Mélanger le beurre et la farine ,vanille,chocolat,oeuf ,sel, zeste de citron,bien mélanger .
Mètre au frais pendant 1 heure.
Étaler la pâte couper à l'aide d'un emporte pièce cuir à200° C pendant 20mn
le glaçage:mélanger le sucre et le cacao,le beurre ,jus de citron et eau , avec ce glaçage faire l'assemblage des biscuits et décorer selon votre goût ,moi c'était du caramel+cacahuètes effilés


 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte