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Excellente brioche aux Petits Suisses

Par Chrystel56

Si comme nous, vous aimez les brioches un peu compacte et moelleuse, vous serez séduit(e)s par celle-ci. Ça fait déjà plusieurs fois que je la réalise et comme toute la famille l'adore, je vous la propose aujourd'hui.

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La recette :

* 2 gros oeufs (ou 3 petits) - poids total de mes 2 oeufs = 113 g,

* 2 petits suisses (allégés ou non),

* 95 g de lait (= 95 ml),

* 6 g de sel,

* 60 g de sucre de canne (ou blanc),

* 1 sachet de sucre vanillé,

* 500 g de farine Spéciale brioche (ou T55),

* 1 sachet de levure boulangère déshydratée.

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Mettre tous ces ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la cuve de votre MAP.

Lancer le programme "pâte seule ou pâte levée" - 1h30.

Un fois le programme terminé, dégazer le pâton et le séparer en 4 boules de poids égal.

Placer les 4 boules dans un grand moule à cake. Entailler la surface de la brioche à l'aide d'une paire de ciseaux, en formant une croix. Laisser lever 45 minutes.

Cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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Source  :  La boîte à gâteaux-2008


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