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Kadaifs aux amandes

Par Oranie

KADAIFSAMANDES.jpg

 BONJOUR!!!!! VOICI UNE NOUVELLE RECETTE DE GATEAU ORIENTAL POUR L'AID OU POUR D'AUTRES OCCASIONS!!!!

DES KADAIFS AUX AMANDES OU DES FILAMENTS DE VERMICELLES!!!! UNE RECETTE EXTREMENT SIMPLE A PREPARER ET D'UN GOUT!!!!!!! HUMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!

  

JE VOUS LAISSE IMAGINER LOLLLLLLLLL JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET SARA FTOULKOUM!!!!

 

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INGREDIENTS :

- 150g de pâte de kadaïf

- 350g d'amandes moulus

- 100g de sucre en poudre

- 2g d'arôme d'orange

- une grosse noisette de beurre

- 4càs d'eau de fleur d'oranger

POUR LE SIROP :

- 300g de miel

- 3càs d'eau de fleur d'oranger

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PREPARATION :

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande avec la fleur d'oranger, le sucre en poudre et l'arôme d'orange jusqu'à obtenir une pâte homogène

Beurrer un plat allant au four, puis, former avec la pâte des boules de la grosseur d'une noix, réserver

Séparer délicatement les filaments de kadaifs et envelopper les boules de pâte avec, les disposer sur le plat à gratin beurré en les serrant les uns aux autres

Enfourner pendant 30mn environ à 180°jusqu'à obtenir une teinte bien doré sur le dessus

Pendant ce temps, préparer le sirop avec le miel et la fleur d'oranger, laisser tiédir puis verser sur les kadaifs dès la sortie du four

Laisser complètement refroidir avant de découper et disposer dans des caissettes

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