Samuel Eto'o buteur pour son premier match avec Anzhi Makhachkala

Publié le 28 août 2011 par 237online @237online

Écrit par RTL

Dimanche, 28 Août 2011 00:24

éàéééàèéèéàéééàèéééééé

L'attaquant international camerounais Samuel Eto'o a inscrit un but pour ses débuts avec Anzhi Makhachkala sur le terrain de Rostov (1-1), à l'occasion de la 22e journée du Championnat de Russie samedi.
L'ancien joueur de l'Inter Milan, 30 ans, a signé mercredi un contrat de trois ans avec le club russe pour un salaire annuel estimé à près de 20,5 millions d'euros, devenant ainsi le joueur le mieux payé de la planète devant Lionel Messi et Cristiano Ronaldo. Entré en jeu à la 57e minute, Eto'o a égalisé pour son équipe à la 80e, huit minutes après l'ouverture du score par Rostov. Le Camerounais a profité d'un slalom dans la surface de Youri Zhirkov, autre recrue estivale arrivée en provenance de Chelsea, pour reprendre un ballon du Russe au premier poteau. Anzhi Makhachkala, club du Daguestan, une république voisine de la Tchétchénie, occupe provisoirement la 4e place du Championnat, avant la fin de la 22e journée dimanche. (MIK)