Magazine Cuisine

Gaspacho de fruits rouges a la banane

Par Sl88

Source : cuisine actuelle n°248

Pour 4 personnes :
Préparation : 30min
Repos : 1h

Ingrédients : 600g de fraises - 600g de framboises - 5cl de sirop de sucre de canne - 1/2 citron - 50g de macarons - 1 banane - 1 c à s de chocolat noir râpé

Mixez les fraises et les framboises, ajoutez le sirop de sucre et le jus de demi-citron, puis passez le coulis obtenu pour éliminer les graines.

Reduisez les macarons en poudre au robot.

005

Ajoutez le coulis de fruits rouges, mixez brièvement. Laissez reposer une heure au frais.

Répartissez dans quatre coupes, coupez la banane en rondelles et posez-les sur le gaspacho. Saupoudrez un peu de chocolat finement râpé.

007

009

Mon partenaire La maison Charaix m'a permi de réaliser ce gaspacho. Ces macarons sont vraiment un délice !!

GASPACHO DE FRUITS ROUGES A LA BANANE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte