Magazine Cuisine

Bouchées au thon – d’Emma

Par Miss_souba @recettes2regime

Bouchées au thon – d’Emma

  • 1 boîte de thon au naturel (130g)
  • 2 oeufs
  • 2 CS de fromage blanc 0%
  • 1 échalote
  • ciboulette ciselée
  • 1cc de moutarde au piment d’Espelette
  • une petite poignée de câpres

Préchauffer le four à 180°C. Mixer le thon égoutté, les oeufs, la ciboulette, le fromage blanc et la moutarde. Transvaser dans un saladier, ajouter la ciboulette et les câpres. Garnir des empreintes de la préparation et enfourner 15-20 min.

Le mot en plus…

  • Inutile de salé, la moutarde suffit
  • Merci Emma pour la recette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte