Magazine Cuisine

Brownie allégé

Par Miss_souba @recettes2regime

Brownie allégéBrownie allégé

  • 400g de chocolat noir à 70% minimum
  • 3 compotes de pommes de 100g sans sucre ajouté
  • 1 cs édulcorant liquide (suivant gout)
  • 6 oeufs
  • 50g de farine
  • 50g de maïzena *
  • 1 sachet de noix de pécan

Préchauffer le four à 200°C

Faire fondre le chocolat au micro-onde pendant 2mn avec un peu d’eau

Mélanger tous les autres ingrédients en attendant, puis ajouter le chocolat fondu

Mettre dans un moule siliconé et enfourner 5mn à 200°C puis 25mn à 180°C

Laisser refroidir et démouler

Le mot de plus…

  • Tout le monde a adoré (perso, je ne mange pas de chocolat donc vous serez obligé de croire les avis du reste de la famille lol).
  • N’ayant pas eu de moule siliconé sur place, j’ai cuit dans un moule aluminium, légèrement beurré et fariné
  • Je me suis inspirée de la recette ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte