Magazine Cuisine

Burger de poulet à la Jojo et sa mayonnaise piquante

Par Lexibule
Burger de poulet à la Jojo et sa mayonnaise piquante

Mmm!! Ceux et celles qui aiment manger le croque-épicé de chez PFK, vous serez drôlement charmés sinon plus avec cette délicieuse version beaucoup plus santé!! Ce qui est fort appréciable pour le tour de taille hihi!! À la fois ultra simple à concocter, il m'est inutile de vous dire combien Grand sera le Bonheur de vos petits et grands gourmands à la vue de ce très savoureux burger!! Un Chaleureux Merci à toi ma belle petite Jo adorée pour ce délicieux Partage;)xxx

Je me suis procuré cette fabuleuse recette juste ici.

Note: Moi j'ai coupé mes poitrines de poulet sur l'épaisseur pour ne pas qu'elles soient trop épaisses dans le burger. Comme accompagnement, j'ai fait les Frites au four à la Sylvain!!

Burger de poulet à la Jojo et sa mayonnaise piquante

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients
2 poitrine de poulet désossée, sans la peau
1 enveloppe de panure extra-croustillante Shake'n'Bake
1/2 c. à thé de Cayenne
1/2 tasse de mayonnaise Hellman's à l'huile d'olive (moi la sans gras)
1 c. à thé ou plus, de sauce aux piment fort (moi du sambal oelek)
Gros pains kaiser (moi burger)

Burger de poulet à la Jojo et sa mayonnaise piquante

Préparation
1)Mettre le sachet de panure et le poivre de Cayenne dans un sac et bien mélanger. Passer le poulet sous l'eau froide et l'éponger un peu. Passer chaque morceau un à la fois dans la panure. Faire cuire au four à 350°F, pendant 20 minutes.

2)Mélanger ensemble la mayonnaise et la sauce au piment. Garnir les burgers au goût.

Burger de poulet à la Jojo et sa mayonnaise piquante

source: Joanne par ~Lexibule~

Imprimer la recette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines