Magazine Cuisine

Courgettes farcies aux germes de soja & maquereau à la moutarde à l'ancienne

Par Laura_cookie

L'été s'en va tout doucement alors je profite au maximum des beaux légumes gorgés de soleil!

Un petit tour chez mon primeur et me voilà avec deux belles courgettes! Et pourquoi pas des courgettes farcies, ça fait tellement longtemps! Ni une ni deux, quelques restes dans le frigo et un détour par mon placard, et voilà le résultat!

courgettes farcies 1

Pour 2 personnes :

- 1 belle courgette longue

- 1 boîte de germes de soja

- 1 boîte de maquereau à la moutarde à l'ancienne et citron

- 1 cs de sauce soja

- 1 cc de concentré de tomate

- parmesan râpé

Lavez et coupez la courgette en deux dans l'épaisseur.

Coupez les talons pour qu'elles puissent tenir debout.

Creusez l'intérieur en laissant 2 cm minimum de fond.

Réservez la chair des courgettes pour une autre recette.

Mélangez les maquereaux avec les germes de soja.

Ajoutez la sauce soja, le concentré de tomate et poivrez.

Mélangez avec un peu de parmesan.

Farcir les courgettes et saupoudrez de parmesan.

Enfournez 30 minutes à 200°C.

Servez bien chaud.

courgettes farcies 2

courgettes farcies 3

courgettes farcies 4

Les courgettes sont légèrement croquantes et mélangées au poisson, c'est un régal!

Bonne journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte