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Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat noir

Par Flo Bretzel @flobretzel
Que faire avec un pot de beurre de cacahuètes ? Suite et fin.
Après la sauce Caouètes, laissons-nous aller à un peu de douceur avec une recette de cookies super moelleux mêlant beurre de cacahuètes, chocolat et flocons d’avoines. Un mélange détonnant !
Pour 10 cookies
130 gr de beurre de cacahuètes crunchy
60 gr de sucre
1 œuf
70 gr de farine
40 gr de flocons d’avoine
20 gr de pépites de chocolat
Préchauffez le four therm.6 (180°)
Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuètes mou et le sucre. Ajoutez l’œuf. Mélangez puis ajoutez la farine et les flocons d’avoine. Versez les pépites. A l’aide de 2 cuillères, formez des petits tas bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four pour 10 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Petit clin d'oeil à Dorian qui m'a gentiment expédié un exemplaire de Cuisine Passion à Munich. Grâce à lui, j'ai encore découvert de nouveaux blogs très appétissants...
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