Magazine Cuisine

Moelleux mangue ananas passion aux pépites de chocolat

Par Sophie21

En rentrant hier d'une journée de pré-rentrée fort stressante, je me suis vite mis en cuisine pour évacuer le stress et réaliser ce moelleux bien parfumé et fort apprécié. La confiture mangue ananas passion est absolument excellente, vraiment très parfumée !!

moelleux-mangue-ananas-passion-pepites-010911.jpg

moelleux-mangue-ananas-passion-pepites-part-010911.jpg


2 yaourts

2 oeufs

1 pot de sucre

3 pots de farine

1 cc de vanille

1/2 sachet de levure

1 pot de crème liquide

50 g de chocolat détaillé en pépites

2 cs de confiture mangue ananas passion Ethiquable

Fouetter les oeufs, le sucre et les yaourts.

Ajouter la farine et la levure, puis la crème et la vanille

Mélanger, puis incorporer le chocolat en morceaux.

Verser dans un moule, ajouter la confiture et créer des marbrures avec une pointe de couteau.

Faire cuire environ 30 min à 180 °C. (ou plus selon le moule et le four)

moelleux-mangue-ananas-passion-pepites-coupe-010911.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines