Magazine Cuisine

Financiers au cote d'or

Par Ptitpims
FINANCIERS AU COTE D'OR
FINANCIERS AU COTE D'OR
Pour 12 financiers
50 g de beurre100 g de chocolat Côte d'Or25 g de farine75 g de sucre glace40 g d'amandes en poudre2 blancs d’œufs
FINANCIERS AU COTE D'OR
 Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
Tamiser la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.Ajouter les blancs d’œufs et mélanger.Incorporer enfin le chocolat et le beurre fondus.Mélanger et verser la pâte dans des moules individuels.
Enfourner et cuire pendant 10 minutes.
FINANCIERS AU COTE D'OR
FINANCIERS AU COTE D'OR
FINANCIERS AU COTE D'OR
FINANCIERS AU COTE D'OR

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines