Magazine Cuisine

Sablés Choco aux Amandes

Par Oummouncifrayan

DSCF8966

ingrédients:

130g sucre

130g beurre mou

300g farine

8g levure chimique

60g cacao

2 à 4 càs lait froid

autres ingrédients:

confiture d’abricot

chocolat noir fondu

amades entières

brillant alimentaire doré

préparation:

dans un saladier, mélanger le beurre

et le sucre.

tamiser dessus les autres ingrédients secs.

remuer à l’aide d’une spatule.

DSCF8895.JPG

arroser de lait pour avoir

 une pate maniable.

former en boule, filmer et laisser

reposer au frais pendant 1 heure.

abaisser sur un plan fariné

à une épaisseur de 5mms.

DSCF8911.JPG

découper en ronds à l’aide

d’un emporte-pièce.

cuire au four préchauffé

pendant 20mns à 160º.

laisser refroidir et coller chaque

deux pièces avec de la confiture.

DSCF8940.JPG

glacer le dessus avec du chocolat fondu.

décorer des amandes, et parsemer

de brillant doré.

laisser sécher et déguster.

DSCF8962.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines