ingrédients:
130g sucre
130g beurre mou
300g farine
8g levure chimique
60g cacao
2 à 4 càs lait froid
autres ingrédients:
confiture d’abricot
chocolat noir fondu
amades entières
brillant alimentaire doré
préparation:
dans un saladier, mélanger le beurre
et le sucre.
tamiser dessus les autres ingrédients secs.
remuer à l’aide d’une spatule.
arroser de lait pour avoir
une pate maniable.
former en boule, filmer et laisser
reposer au frais pendant 1 heure.
abaisser sur un plan fariné
à une épaisseur de 5mms.
découper en ronds à l’aide
d’un emporte-pièce.
cuire au four préchauffé
pendant 20mns à 160º.
laisser refroidir et coller chaque
deux pièces avec de la confiture.
glacer le dessus avec du chocolat fondu.
décorer des amandes, et parsemer
de brillant doré.
laisser sécher et déguster.