Magazine Cuisine

Glace à la banane bonbon

Par Biboumacaron

chats-galce-063.JPG

Par ce temps caniculaire, à part se baigner si vous avez la chance d’avoir une piscine ou d’être au borde de l’eau, il n’y a pas grand-chose à faire !!! Ah si des glaces !!!

 

 

Les ingrédients

-   3 jaunes d’œufs

-   100g de sucre en poudre

-   250ml de lait

-   200ml de crème liquide

-   1 sachet de sucre vanillé

-   Bananes bonbons (à vous de choisir votre niveau de gourmandise pour la quantité)

 

La recette

 

Mélangez les jaunes d’œufs avec les sucres et fouettez jusqu’à blanchiment. Ajoutez progressivement le lait. Montez la crème liquide en chantilly et incorporez-la à la préparation précédente. Coupez les bonbons en petits morceaux (attention, ça colle un peu !!) et réservez-les. Mettre la préparation dans la sorbetière et faites tournez. 10 minutes avant la fin ajoutez les bonbons coupés en petits morceaux.

Trop MIAM-MIAM !!!

Avec cette base, vous pouvez décliner à volonté au niveau des parfums. Je vous recommande M&m’s, fraises bonbons ou encore éclats de caramel beurre salé !!!!

 

Bon appétit !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines