Magazine Cuisine

Carré avec sa ganache au chocolat blanc

Par Natt

Carré avec sa ganache au chocolat blanc

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon grand moule tarte renversée carré

Ingrédients

pour le gâteau

1 yaourt nature garder le pot comme mesure

3 pots de farine

2 pots de sucre

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

3/4 de pot d’huile

ganache

250 gr de chocolat blanc

95 ml de crème liquide

30 gr de beurre mou

Mélanger tous les ingrédients du gâteau

Verser dans le moule beurré et fariné

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

Démouler et laisser refroidir

Pendant ce temps préparer la ganache

Mettre dans un récipient adapté au micro ondes le chocolat coupé en morceaux et la crème liquide

Programmer 1 mn 30

Ajouter le beurre coupé en morceaux

Lisser avec la spatule en silicone

Verser dans le creux du gâteau

Mettre au frais le temps que la ganache prenne

carré avec sa ganache au chocolat blanc

====================

carré avec sa ganache au chocolat blanc 2

imprimante
  Carr__avec_sa_ganache_au_chocolat_blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte