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Carrés à l’avoine et aux barres Mars

Par Sakya
Carrés à l’avoine et aux barres Mars J'ai fait des heureux avec ces délicieux carrés.

C'est vraiment délicieux si vous êtes des amateurs de la barre Mars,

cette recette est pour vous..

j'ai déniché cette belle recette chez Isa qui vous le savez peut-être

à maintenant un beau livre de recettes qui sortira en librairie

le 15 septembre prochain
J'ai très hâte de me le procurer..

Carrés à l’avoine et aux barres Mars
Carrés à l’avoine et aux barres Mars ( Délicieux * * * * * )
5 barres Mars
1/4 tasse (60 ml) de crème 35 %
1 tasse (90 g) de flocons d'avoine à l’ancienne
1 tasse (150 g) de farine
5 cuillères à table (60 g) de cassonade
1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
2 pincées de sel
150 ml (150 g) de beurre non-salé, coupé en petits morceaux
1/2 tasse (80 g ) de pépites de chocolat-mi-sucré
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Enduire d'aérosol de cuisson, un moule carré de 8 po (20 cm).
Tapissez-le de papier parchemin en faisant déborder de 2 po (5 cm) de chaque côté. Réserver.

Faire fondre au bain-marie les barres Mars coupées en morceaux avec la crème. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Laisser refroidir.
Mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre avec une fourchette ou vos doigts jusqu'à obtenir un mélange de miettes grossières.
Presser la moitié du mélange dans le moule.
Enfourner pour 25 minutes ou jusqu'à ce la croûte soit juste dorée.
Laissez refroidir dans le moule sur une grille 5 minutes.
Saupoudrer la croûte avec des pépites de chocolat puis verser la préparation au barres Mars.
Garnir avec le mélange de chapelure restante.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée pale, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir complètement dans le moule avant de couper en carrés.
Source : Les gourmandises d’isa


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