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La recette Poivron : Mousse de poivrons rouges

Par Recettesmeresfilles
La recette Poivron : Mousse de poivrons rougesPréparation 30 minutes / Cuisson 25 minutes / Réfrigération 12hIngrédients pour 6 personnes :
  • 1/2l de consommé de volaille (en cube)
  • 4 feuilles de gélatine
  • 25cl de crème fraîche
  • 4 poivrons rouges
  • 1 verre d'huile d'olive
  • salade mélangée
  • sel, poivre
Faites griller les poivrons sous le grill de votre four ; placez-les dans un sac en papier et laissez-les refroidir.Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide et plongez-les ensuite dans le bouillon très chaud.  Laissez prendre la gelée dans un endroit frais.Montez la crème en chantilly ; réservez dans un endroit frais.Détachez la peau et les graines des poivrons et mixez la chair jusqu'à obtenir une purée bien lisse.Ajoutez-lui la gelée à peine raidie, la chantilly, sel et poivre et mélangez soigneusement tous ces ingrédients en soulevant la masse pour bien l'alléger.Remplissez 6 moules préalablement huilé de la mousse; couvrez d'aluminium et faites prendre le tout une nuit au réfrigérateur.Démoulez très délicatement sur un nid de salade et servez accompagné de pain de campagne légèrement toasté et aillé.La recette Poivron : Mousse de poivrons rouges

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