Magazine Cuisine

Pyramides aux 2 chocolats

Par Lustucrubleu

SAM_8213.JPG

50g de farine

4 œufs

125g de beurre

125g de sucre

150g de chocolat noir

100g de chocolat au caramel

Et quelques amandes grillées 

Battez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine. Ajouter le beurre en pommade et mélangez. Ajoutez la préparation précédente. Bien incorporer. Versez la préparation dans vos moules pour ma part j’ai utilisée les Moules Pyramide, plaque en silicone MOUL'FLEX - 6 pyramides de mon partenaire MasterCuisine. Mettez à four chaud à 170° durant 20 minutes. Laissez refroidir, démoulez. Une fois refroidi Faites fondre le chocolat au caramel au bain marie.

Nappez vos pyramides et parsemez-les d’amandes effilées grillées. Servi avec une petit crème Anglaise c’est encore mieux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines