Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 à 35 min
Ingrédients :
- 4 gros oignons
- un peu de beurre
- 1,2 l d'eau
- 2 cubes de bouillons de poule
-12 morceaux de de baguette un peu rassis
- un peu d'emmental râpé
- sel - poivre
Préparation :
- Diluez les cubes de bouillons dans l'eau chaude.
- Epluchez et émincez les oignons.
- Dans une casserole faire fondre un peu de beurre et faites-y suer les oignons.
- Quand ils commencent à accrocher et à colorée,
ajoutez le bouillon diluez,
le sel, le poivre et laissez cuire pendant 30 à 35 minutes.
- Coupez la baguettes en troncons de 1,5 cm.
- Dressez la soupe dans des assiettes profondes et y mettre 3 morceaux de baguettes parsemez de fromage râpée, et passez sous le grill.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.