Magazine Cuisine

Cake choco-poire

Par Undeuxtrois

Toujours réconfortant une tranche de cake soit au petit dèj ou au goûter avec une tasse de thé.

P1000744

  • 100 g de chocolat noir BIO 58 % de cacao Alter Africa

  • 4 poires du jardin :-)))

  • 2 oeufs

  • 30 g de d'amandes en poudre Epices Planète

  • 120 g de sucre

  • 120 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 110 g de beurre fondu

  • 1 CS d'amandes effilées Epices Planète

Préchauffez le four à 210°C.
Travaillez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le beurre, les amandes en poudre, le chocolat coupé en gros morceaux et les poires taillées en dés.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et chemisé d'amandes effilées.
Faites cuire 50 minutes. Laissez refroidir le cake dix minutes avant de le démouler sur une grille.
Je vous conseille vraiment d'attendre le lendemain pour le déguster, même si c'est très dur !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine