Toujours réconfortant une tranche de cake soit au petit dèj ou au goûter avec une tasse de thé.
-
4 poires du jardin :-)))
-
2 oeufs
-
30 g de d'amandes en poudre Epices Planète
-
120 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 sachet de levure
-
110 g de beurre fondu
-
1 CS d'amandes effilées Epices Planète
Préchauffez le four à 210°C.
Travaillez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le beurre, les amandes en poudre, le chocolat coupé en gros morceaux et les poires taillées en dés.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et chemisé d'amandes effilées.
Faites cuire 50 minutes. Laissez refroidir le cake dix minutes avant de le démouler sur une grille.
Je vous conseille vraiment d'attendre le lendemain pour le déguster, même si c'est très dur !