Magazine Cuisine

Brioche de Llysa

Par Natt

Brioche de Llysa

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Comme l’indique son nom c’est chez Llysa que j’ai trouvé la recette

Si vous ne la connaissez pas encore allez lui rendre visite elle se fera un plaisir de vous recevoir

Ingrédients

250 ml de lait

1 oeuf

80 gr de beurre mou

100 gr de sucre

500 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte et la mettre en forme

Tout comme Llysa j’ai beurré mon moule et saupoudré de sucre sans dorer le dessus

brioche de Llysa

================

brioche de Llysa 2

imprimante
 Brioche_de_Llysa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog