Magazine Cuisine

Cake pops

Par Sophroch @MignardisesCo

...ou comment succomber à une mode culinaire....et oui, on les voit partout ces petites sucettes de gâteau décorées...alors en curieuse gourmande que je suis, il fallait bien que je teste pour savoir si ces gourmandises valaient le coup.....et bien je crois que je n'en avais pas fait assez...ils sont partis en deux minutes !!!! il ne me reste plus qu'à recommencer !!!!

cake-pops3.jpg

Il faut:

  • un gâteau au chocolat ( j'ai utilé les chutes d'un gâteau réalisé pour un anniversaire)
  • du chocolat de couverture
  • des billes de sucre coloré ou autres décors de gâteau
  • des piques en bois

cake-pops.jpg

Faire des boules avec les chutes de gâteau en les taillant.

Faire fondre le chocolat au bain-marie

Tremper les boules de gâteau dans le chocolat puis déposer sur un papier sulfurisé.

Saupoudrer les boules de décor et laiser durcir.

Décoller délicatement et piquer sur un baton en bois.

cake-pops2.jpg

Bon appétit et bonne journée....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines