Magazine Cuisine

petits bocaux de coulis de tomates

Par Brimbelle

quelques tomates du jardin un peu abimées ,il suffit d'en faire un coulis et de le stériliser

tomates

1 oignon

2 gousses d'ail

1 brin de thym

1 feuille de laurier

persil et basilic ciselé

sel et poivre

faire légèrement revenir l'oignon ,ajouter les tomates coupées en morceaux,l'ail ,thym,laurier et basilic,saler et poivrer

laisser cuire à feu doux

quand les tomates sont cuites mixer finement

remplir des petits bocaux rincés à l'eau bouillante

mettre de l'eau dans la cocotte minute,y placer les petits bocaux et faire cuire pendant 20mn

laisser retomber la pression et sortir les bocaux pour les faire refroidir

pour la cuisson,j'ai utilisé mon thermomix:15mn,100°,vit1,et j'ai mixé 1mn vit 10

images-3-1032.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines