Magazine Cuisine

Selle d’agneau au miel, thym et abricots secs

Par Boljo
Selle d’agneau au miel, thym et abricots secs

Selle d'agneau au thym, miel et abricots

Histoire de changer de la canette ou du poulet du dimanche, une jolie selle d’agneau tendre et goûteuse.

Selle d’agneau au miel, thym et abricots secs
POUR 4 PERSONNES

Enduire et laisser mariner quelques heures

  • 1 selle d’agneau de 700 g
  • d’un peu de beurre
  • 2 c à s de miel
  • branches de thym

Cuire à four chaud 210° (Th 7), 40 mn, dans un plat à gratin, avec

  • 8 petites pommes de terre coupées en cubes
  • 1 oignon coupé en grosses lamelles
  • 10 abricots secs

Laisser reposer 10 mn four éteint.

Selle d’agneau au miel, thym et abricots secs

46.777943 -56.185060

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines