Magazine Cuisine

Madeleines marbrées aux 2 Chocolats: Blanc & Noir

Par Cookinglili

Rien de tel qu'une petite douceur en ce mauvais temps... Aujourd'hui je vous propose des Madeleines marbrées au double parfum de Chocolat: Blanc & Noir :)

Une vraie petite gourmandise qui ne se fait pas prier pour la déguster hihi ^^

CIMG4007

Ingrédients pour 12 madeleines:

  • 70g de farine
  • 15g de chocolat blanc (ici en poudre)
  • 15 g de cacao en poudre (ici 5g de Cankao®)
  • 2 g de levure chimique
  • 90 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre

CIMG4022

Recette:

CIMG4029

CIMG4021


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines