Magazine Cuisine

Blanc chaud de Chignin

Par Ameloche
Blanc chaud de Chignin

Blanc chaud de Chignin

J‘ai pu réaliser cette recette grâce aux produits envoyé de Marque Savoie. Je vous invite à visiter leur site internet, où vous trouverez, entre autres, de nombreuses recettes de cuisine : http://www.marque-savoie.com/

Ingrédients : (pour 2 verres)

25 cl de vin blanc de Chignin

5 cl d’eau

1/4 de bâton de cannelle

25 gr de sucre en poudre

une pincée de muscade

3 gouttes de jus de citron

Vin Blanc

Vin Blanc

Recette :

Dans une casserole, faites bouillir l’eau avec le sucre, le citron, la cannelle et la muscade. Laissez infuser 30 minutes.

sirop épicé

sirop épicé

Filtrez la préparation et mélangez-la avec le Vin blanc. Remettre dans la casserole et faire chauffer sur feu doux.

Dégustez chaud!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte