Magazine Cuisine

Par Céline Baussan

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En me promenant sur le blog d'une Tit débutante dans la cuisine, je suis tombée sur la recette des frites de Polenta au paprika et au Parmesan. Je n'ai jamais été très amie avec la Polenta et encore moins le Zom, mais je me suis tout de même laissé tenter par cette recette qui m'a permis de changer d'avis et par la même occasion de convaincre le Zom et les enfants.

Ingrédients :

* 500 ml d’eau
* 1 cube bouillon Knorr
* 120 g de polenta
* 1 CàC de paprika
* Parmesan râpé

Amener l’eau à ébullition et ajouter le cube en remuant bien.

Verser la polenta en pluie et fouetter jusqu’à épaississement quelques minutes (mettre sur petit feux car ça éclabousse)

Verser la polenta dans un plat sur 2 cm de hauteur et lisser bien la surface.

Laisser refroidir 30 minutes. Préchauffer le four à 195°C.

Découper la polenta en bâtonnets égaux et saupoudrer de paprika et de Parmesan. Enfourner 10 mn environ.

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VERDICT / C'est Délicieux et cela m'a permis d'apprécier enfin la Polenta. Je les aient accompagnés de linguines à la carbonara.


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