Magazine Cuisine

Muffins au chocolat et aux marrons

Par Sophie21

En plein été, j'ai eu envie de ces muffins au marron et au chocolat. Pour les faire, je me suis inspirée de ma recettes de mini moelleux amandes au coeur truffé chocolat publiée dans le livre Moelleux de 750g et j'ai utilisé le cacao à la vanille et à la cannelle de mon partenaire Ethiquable.

muffins-marrons-chocolat-130811.jpg

muffins-marrons-chocolat-coupe-130811.jpg

2 oeufs

40 g de beurre

40 g de chocolat coupé en morceaux

3 cs de sucre

1 yaourt

5 cs de farine

3 cs de Maïzena

3 cs de poudre d'amandes

2 cs de cacao à la vanille et à la cannelle Ethiquable

Quelques brisures de marronglacés CGourmand

Faire fondre le beurre.

Fouetter les oeufs et le sucre.

Ajouter la poudre d'amande et le chocolat, mélanger.

Ajouter ensuite la farine, la Maïzena et la levure, puis les marrons et le chocolat en morceaux.

Mélanger rapidement à la cuillère.

Verser dans des moules à muffins et faire cuire environ 15 minutes à 180 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines