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On mange quoi demain ? Le flan d'épinards au chèvre

Par Bonnesrecettesdejoelle

Recette très simple et très rapide …

LE FLAN D’EPINARDS AU CHEVRE

Cuisson : 30 mn TH. 180° ou TH. 6

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Ingrédients pour 2 personnes

1 œuf

300 G d’épinards frais

75 G de fromage de chèvre bien sec (le mien faisait 90 G j’ai tout mis)

10 cl de crème fraiche épaisse

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. Cuire les épinards à la vapeur pendant 5 mn, les mettre dans une passoire et les presser avec une cuillère afin qu’ils rendent leur eau.. Préchauffez le four à 180° (TH. 6)

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. Dans un saladier, mélangez la crème et l’œuf avec le chèvre écrasé ...

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 ...et ajouter les épinards.

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. Salez, poivrez, mettre de la muscade et versez le tout dans un plat.

. Enfournez pour 30 mn.

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Idée de Joëlle : comme j’adore le fromage, j’ai rajouté du gruyère râpé !

Avant de mettre le gruyère râpé on peut mettre des œufs durs coupés en deux !!! tant qu’à moi je l’ai mangé avec de la raie ….. Denis lui a mangé sa raie avec de la salade !!!!

Bon appétit et à bientôt


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