Magazine Cuisine

Petits bouchons pistache chocolat

Par Snoopy1989

Pour faire bon usage de votre pâte de pistache maison

Pour 12 pièces

50 calories/pièce

Ingrédients:

- 3 blancs d'oeufs

- 20g de farine

- 20g de fécule

- 1 cas rase d'édulcorant

- 1 cas de pâte de pistache maison (la prochaine fois j'en mettrais plus car le goût de la pistache n'était pas très présent!! )

- Pépites de chocolat

- 1/2 cac de levure sèche 

1) Battre les blancs en neige bien ferme. Incorporer la farine, la fécule, l'édulcorant et la levure.

2) Ajouter la pâte de pistache et mélanger

3) Verser la pâte dans des minis moules à muffins. Saupoudrer de pépites de chocolat

4) Enfourner 30 minutes TH5

Bouchons-pistache-choco.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte