Magazine Cuisine

Crème chocolat tendance Danette

Par Nat26

Succès assuré!!!!!!!! mais au thermomix; une bonne crème trouvée sur le net.

Crème chocolat tendance Danette

008

50 gr de sucre
2 oeufs
1 càs bombée de maïzena ou de farine
500 gr de lait
2 càs de crème fraîche épaisse ou de mascarpone
200 gr de chocolat

mettre le chocolat dans le bol mixez 10s/vit5,

ajoutez le sucre, les oeufs, la maïzena, le lait et mixez 10s/vit4 puis programmez 12mn/90°/vit3, gobelet ouvert, ou en travers,

enfin mettre la crème et mixer 10s/vit5,

laissez refroidir et mettre au frais 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines