Magazine Cuisine

Cookies aux pepites de chocolat noir et blanc

Par Ralph

cookies.jpg

Me revoila apres 2 mois de disparition a cause d'un probleme d'acces au blog. C'est enfin resolu.

Ingredients:

- 125 g de farine

- 1/2 cuillere a cafe de sel

- 1/2 cuillere a cafe de bicarbonate de soude

- 300 g de chocolat noir et blanc

- 110 g de beurre ramolli

- 2/3 de verres de sucre brun

- 1 oeuf

Preparation:

- Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol

- Ajouter le chocolat hache et melanger

- Dans un autre bol, mixer avec un mixeur electrique le beurre et le sucre pendant 2 a 3 minutes

- Ajouter l'oeuf puis le melange farine chocolat

- Former 2 buches de 4 cm de diametre et couvrir avec un film plastique

- Mettre au refrigerateur pendant 1 heure avant de cuire

- Chauffer le four a 175 degres C

- Mettre du papier sulfurise sur la plaque

- Enlever le film plastique des buches

- Decouper des tranches de 1.5 cm

- Cuire pendant 12 minutes et laisser refroidir

Et voila, c'est pret et c'est delicieux....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine