Magazine Cuisine

Reine de Saba à la noisette

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette piochée sur le délicieux blog de Houria

Ingrédients

250 gr chocolat noir

6 oeufs

120 gr de beurre mou

250 gr de sucre en poudre

150 gr de noisettes en poudre

4 cs de maïzena

amandes effilées grillées

Faire fondre le chocolat au bain marie

Séparer les blancs de jaunes

Hors du feu mettre le beurre coupé en dés

Bien mélanger

Ajouter progressivement les jaunes, le sucre , la fécule et la poudre de noisettes

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement

Beurrer et fariner un moule si pas en silicone

Répartir les amandes

Verser la pâte

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

reine de saba à la noisette

imprimante
 Reine_de_Saba___la_noisette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte