Magazine Cuisine

Charlotte aux poires

Par Brimbelle

3 ou 4 poires

1 boîte de 30 boudoirs "brossard"

250g de fromage blanc 

1 càs d'alcool de poire


éplucher et couper les poires en 4,enlever le trognon faire pocher les poires dans 300ML d'eau et 4càs de sucre;

laisser refroidir,égoutter les poires et les couper en petits morceaux;

ajouter l'alcool au jus de cuisson des poires


tremper les boudoirs dans le jus et en tapisser un moule à charlotte,au fond et tout autour

 mettre la moitié  des poires dans le moule

recouvrir avec la moitié du fromage blanc

remettre une couche de boudoirs trempés dans le jus

une couche de poires,de fromage blanc et terminer par une couche de boudoirs trempés dans le jus

mettre le couvercle sur le moule et chasser l'air plusieurs fois 

on peut servir cette charlotte tout de suite 

images-3-0023.JPG


  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines