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Fondant au chocolat et aux marrons

Par Philtownwalker

Ingrédients :

  • 1 boite de crème de marrons vanillée (500 gr)
  • 100 gr de chocolat noir
  • 100 gr de beurre (+ 10 gr pour le moule)
  • 3 œufs
  • sucre glace pour la chantilly
  • 20 cl de crème fleurette
  • 20 gr d’écorces d’oranges confites
  • 2 marrons glacés

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Hors du feu, incorporer la crème de marron.
Incorporer les œufs un à un.
Verser dans un moule à cake beurré de 24/26 cm de long.

Cuisson :

Enfournez pour 45 minutes au four préchauffer à 160°C, en mode chaleur tournante.
Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Fouetter la crème en chantilly, incorporez les écorces confites et les marrons glacés coupés en dés.
Server avec le fondant saupoudré de sucre glace et décoré de chantilly aux marrons glacés.


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