Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Les côtes de porc à la provençale

Par Bonnesrecettesdejoelle

Encore une petite recette toute simple de mon imagination puisqu’il y a encore quelques tomates dans les jardins et puis ça change un peu des grillades ou des côtes poêlées ….

LES COTES DE PORC A LA PROVENCALE

Les-cotes-de-porc-a-la-provencal.jpg

Ingrédients pour 2 personnes

2 côtes de porc (ou grillades)

Huile d’olive

Quelques tomates

Persil

Ail, sel, poivre 

Les-cotes-de-porc-a-la-provencale-1.jpg

 . Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle, lorsqu’elle est chaude ajouter les côtes de porc, les faire dorer de chaque côté. 

Les-cotes-de-porc-a-la-provencale-2.jpg

. Lavez et coupez les tomates en 4, les mettre autour de la viande, parsemez d’ail et de persil, salez et poivrez.

. Laissez mijoter un petit quart d’heure, retourner la viande et les tomates et remettre de l’ail et du persil.

Les-cotes-de-porc-a-la-provencal-5-copie-1.jpg

. Cuire doucement encore ¼ d’heure et c’est prêt !

. Servir avec du riz ou des pâtes !

Bon appétit et à bientôt 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte