Magazine Cuisine

Petits moelleux au spéculoos

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

A la maison on adore le spéculoos donc je ne pouvais pas passer à côté de cette recette de Cécile

Cécile présente ces moelleux dans le moule à mini charlotte que je n’ai pas j’ai donc décidé de les faire dans les empreintes à barquettes

J’ai doublé les proportions

On peut les servir avec une ganache au chocolat blanc, au lait ou noir chose que je n’ai pas faite mais la prochaine fois je me servirai des mes empreintes à savarins et y mettrai la ganache

Assez de blabla passons à la recette que je vous donne dans les quantités de Cécile

Ingrédients

1 oeuf

50 gr de sucre

50 gr de farine

80 gr de pâte spéculoos

50 ml de crème liquide

Fouetter l’oeuf et le sucre

Ajouter progressivement la pâte de spéculoos, la farine et la crème

Répartir dans les empreintes

Cuire four chaud 200° environ 8 mn (tout dépendra de la grandeur des empreintes)

moelleux au spéculoos

========

moelleux au spéculoos 2

imprimante
 Petits_moelleux_au_sp_culoos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte