Magazine Cuisine

gratin d'aubergines très léger

Par Brimbelle

voilà ma façon la plus courante d'accommoder les aubergines,elles sont très moelleuses et pas grasses du tout

pour les quantités,vous ajustez en fonction du nombre de convives,à la maison,nous ne sommes plus que 2!!

aubergines

viande hachée

1 boîte de tomates pelées

1 oignon

1 gousse d'ail

herbes de Provence

sel,poivre

gruyère râpé

couper les aubergines en morceaux et les faire cuire 10mn à la vapeur en cocotte minute

dans une sauteuse,faire revenir la viande hachée avec l'oignon et l'ail,ajouter les tomates,sel,poivre,herbes de Provence

égoutter les aubergines et les ajouter dans la sauteuse,bien mélanger

verser le tout dans un plat allant au four,saupoudrer de gruyère râpé et faire gratiner

se réchauffe très bien!

IMG_0262.JPG

IMG_0263.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines