Magazine Cuisine

Biscuits Sous Forme de Gauffre

Par Fatia

DSC02249

INGRÉDIENTS

250g de margarine

3 œufs

3 c. à soupe de sucre glace

1 c. à c de vanille

1 levure

3c à s de maïzena

Environ 450g de Farine

Chocolat

Gaufrette émietté

À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre glace, ajouter les œufs, continuer à mélanger. Ajouter la vanille, mélanger puis ajouter la farine, la maïzena et la levure.

Sur un plan de travail étaler la pate sur une épaisseur de ½ cm

A l’aide d’un emporte pièce en forme de cœur découper des cœurs et faire cuire dans votre appareil à gaufre.

Pour la décoration faire fondre le chocolat au micro-ondes et induire le conteur des cœurs avec le chocolat et saupoudrer de gaufrettes émiettés .

DSC02244-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte