Magazine Cuisine

Capitaine Haddock m'a fait de l'oeil

Par Coco77

Ingrédients

700gr de Haddock fumé

du lait 1/2 écrémé

4à5 belles pommes de terre

3 gousses d'ail

Un beau bouquet de persil

un peu d'huile

Ne Salez pas le Capitaine le fait pour vous

Mettez votre Capitaine dans une casserole recouvert de lait et faites le cuire 10min , préparez vos pommes de terre en cube et pôélez-les avec un peu d'huile , égouttez votre Haddock et émiettez-le en enlevant les arrêtes sur les pommes de terre bien revenues ajoutez l'ail et le persil remuez bien et servez accompagné d'une salade verte !!!

C'est prêt !!

Capitaine Haddock m'a fait de l'oeil


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines