Magazine Cuisine

Chaussons au thon/oeuf/coriandre

Par Brimbelle


 une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs 

vous pouvez vous inscrire à cette adresse:http://rondeinterblog.wolforg.eu/

pour ce tirage au sort,c'est "Nesyla "qui vient "piocher" une recette sur mon blog  et je dois aller choisir une recette chez"Khadidouceur"

j'ai fait un copié/collé de sa recette


Ingrédients :

Pour la pâte : 250gr de farine, 125gr de beurre, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel, 1/2 bouquet de coriandre hachées, eau.

Pour la farce : 1 boîte de thon, 3oeufs dur hachés, 1 oeuf cru, 50gr de fromage rapé, sel, poivre, cumin, coriandre hachés.

Préparation :

- Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le beurre mou en frottant avec la paume des mains, ajouter le jaune d'oeuf, le sel et la coriandre. ajouter de l'eau petit a petit jusqu'a obtenir une pâte homogéne. Former une boule lisse et réserver 30min au frais.

- Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients.

- A l'aide d'un rouleau étaler la pate. A l'aide d'un emporte- pièces découper des ronds, Mettre une boule de pâte au millieu et plier en deux le chausson, souder bien les bords et étaler du jaune d'oeuf a l'aide d'un pinceau.

images-3 0017

images-3-0019.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines