Magazine Cuisine

Moelleux à l'ananas, vanille et chocolat

Par Sophie21

Vite fait, moelleux, fruité et léger, ce gâteau est idéal pour le petit-déjeuner accompagné d'un café ou pour le goûter  !

 

moelleux-ananas-vanille-chocolat2.jpg

moelleux-ananas-vanille-chocolat-coupe.jpg


5 tranches d'ananas

1 yaourt

2 oeufs

1/2 pot de sucre

3 cs de sirop de vanille

3 pots de farine

  1/3 sachet de levure

1 poignée de gouttes de chocolat CGourmand

40 g de Plantafin (ou beurre)

Fouetter les oeufs et le sucre avec le yaourt, ajouter la vanille, puis la farine et la levure.

Ajouter la matière grasse fondue, mélanger puis ajouter les gouttes de chocolat (ou pépites)

Dans un moule, disposer les tranches d'ananas, recouvrir de pâte.

Enfourner 25 min à 180 °C.

moelleux-ananas-vanille-chocolat.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines