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Mousse au chocolat noir et éclat de coco

Par Inca

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Votre marché pour 4 personnes :

3 oeufs, 50g de beurre, 15cl de crème fraîche liquide, 200g de chocolat pâtissier noir à fondre, 1 grand sachet de noix de coco râpée

Matériel : 1 casserole, 2 cuillères à soupe, 1 mixeur, 1 assiette, 1 bol, 1 saladier, 1 fourchette

Préparation : 10 minutes, Cuisson : non, Attente : 4 heures, A servir : frais

A vos fourneaux :

  1.  Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la crème fraîche
  2. Une fois fondu, ajoutez le beurre au chocolat encore chaud et mélangez
  3. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
  4. Versez les jaunes à la préparation
  5. Montez les blancs en neige
  6. Ajoutez -les au chocolat ainsi que le sachet de noix de coco râpée
  7. Mélangez
  8. Versez dans un saladier et mettre au frigo pendant 4 heures

 Le petit truc en plus :

  • Pour les plus gourmands, vous pouvez décorer votre mousse avec des écorces d'oranges confites. Un pur délice !

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