Source : guide cuisine n°38
Extra pour passer à table en un temps record...
Préparation : 10min
Cuisson : 12min
Pour 4 personnes :
Lavez, effeuillez 2 bottes de coriandre (1 pour moi et du cerfeuil du jardin). Réservez quelques feuilles. Epépinez et hachez 1 piment rouge. Pelez et hachez 2 oignons et 2 gousses d'ail. Faites-les revenir 5 min dans une sauteuse avec 2 c à s d'huile d'olive.
Ajoutez 500g de grosses crevettes décortiquées et cuisez 3-4 min en remuant.
Ajoutez 20cl de lait de coco, 1 c à s de curry vert et les feuilles de coriandre et de cerfeuil. Salez et laissez mijoter 6-7min;
Cuisez 350g de riz basmati comme indiqué sur le paquet.
Versez dans un plat avec le curry de crevettes.
Parsemez de coriandre et servez sans attendre.
Cette recette est sponsorisée par mon partenaire AYAM pour le curry vert et le lait de coco.
Passez une bonne journée mes ami(e)s !!