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sauté de porc(ou de veau) et riz basmati

Par Brimbelle

un plat réalisé en cocotte minute en une seule cuisson

les quantités sont en fonction du nombre de convives

sauté de porc coupé en morceaux

1 oignon

1 gousse d'ail

1 feuille de laurier

1 brin de thym

concentré de tomate

1 verre de vin blanc

250ml d'eau

1 grosse càs de maïzena

sel,poivre

1 verre de riz basmati+2 verres d'eau

faire revenir les morceaux de viande avec l'oignon et un "pschitt" d'huile

dans un shaker,mélanger l'eau,le vin blanc,le concentré de tomate et la maïzena

verser sur la viande et bien mélanger

ajouter thym,laurier,ail,sel et poivre

installer un trépied ou une petite boîte de conserve sans couvercle ni fond

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dans un récipient supportant la cuisson(pyrex ou autre) et qui "rentre" dans la cocotte mettre le riz et l'eau,saler

poser ce récipient sur le trépied

fermer la cocotte et laisser cuire 15mn

on trouve ce trépied et les récipients chez "silit"

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