Magazine Cuisine

Café Liégeois Saveur Cappuccino

Par Oummouncifrayan

DSCF9281.JPG

ingrédients:

1 verre glace gout café

1/2 verre eau

3 càs cappuccino (recette ici)

chantilly

coulis de chocolat

préparation:

chauffer l’eau et y tremper le cappuccino.

DSCF9236.JPG

laisser refroidir.

mettre la glace dans le robot.

verser le cappuccino dessus.

mixer 1 minute.

DSCF9238.JPG

verser dans une verrine.

décorer de chantilly avec une poche.

décorer de coulis de chocolat.

déguster immédiatement.

DSCF9275.JPG

DSCF9286.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines