Magazine Cuisine

Barres tendres

Par Izabelle
Barres tendres
Une recette qui m'a été donnée par le fils d'une collègue de travail, un des plus grands fans de mes desserts.
3 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse de farine de blé
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de cannelle
1 1/2 de tasse soit: de brisures de chocolat ou canneberges séchées ou autre à votre goût
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse d'eau
1 tasse de miel
1 c. à thé de vanille
Préchauffer le four à 350°, tapisser une plaque de papier parchemin. Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver. Dans un autre bol, mélanger le liquide, tout en terminant avec le miel. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et bien mêler le tout. Verser dans sur la plaque et cuire entre 15 et 20 minutes.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog