Magazine Cuisine

cookies à la farine bise et chocolat au lait d'Emma

Par Krimstel

>

Je ne connaissais pas du tout la farine bise mais grâce à la participation d'Emma du blog Saveurs&expériences, j'ai découvert cette farine.

Les cookies sont très moelleux et délicieux!!

cookies à la farine bise et chocolat au lait d'Emma

-1 cuillère à soupe bombée de muscovado

-2 cuillères à soupe bombées de sucre blanc

-2 cuillères à café d'essence de vanille

-2 cuillères à soupe rases de maîzena

-100gr de chocolat en brisures

cookies à la farine bise et chocolat au lait d'Emma

Mélanger l'huile et le sucre.

Ajouter le lait, la vanille et la maîzena

(on peut au préalable la diluer dans un peu de lait)

Ajouter la moitié de la farine, le sel et le bicarbonate.

Bien mélanger et ajouter le reste de farine.

Ajouter à la fin les éclats de chocolat.

Avec une cuillère répartir des tas sur une feuille de papier sulfurisé

Mettre au four th° 180 pendant 10mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines