Magazine Cuisine

TC: Fondant au Chocolat

Par Valperfi

TC: Fondant au Chocolat


Ingrédients pour 8 personnes:
- 200 g de chocolat
- 200 g de beurre
- 5 oeufs
- 150 g de sucre glace
- 20 g de farine
- beurre et farine pour le moule (moule à manqué de 18 à 20 cm max)
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer et fariner le moule à manqué.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au BM. Veillez à ce que le mélange ne chauffe pas trop: remuer donc régulièrement.
Sortir le beurre et le chocolat fondus du BM, et incorporer les 5 oeufs. Mélanger.
Incorporer la farine et le sucre glace tamisés, bien mélanger.
Verser dans le moule, et enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson à 180°C.
Sortir du four, laisser refroidir dans le moule.
Démouler alors, et placer au frais avant dégustation.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Valperfi 192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines