Magazine Cuisine

Verrines d'asperges au saumon

Par Taous

Rien d'extraordinaire ds cette petite recette mais une idée si vous êtes en panne d'inspiration ;-)

Verrines d'asperges au saumon 


1 petit bocal d'asperges blanches
100 gr de saumon fumé
1 échalote
Fleur de sel
poivre blanc ou 5 baies
Huile d'olive
jus d'un citron
Videz l'eau contenu ds le bocal d'asperges puis rincez les à l'eau claire ensuite égouttez les.
Dans un bol, déchiquetez le saumon, parsemez de fleur de sel, un tour de moulin, réservez.
Coupez l'échalote en touts petits dés puis ajoutez les au saumon, mélangez.
Remplissez les verres d'une couche d'asperges puis du mélange saumon-échalote, versez dessus un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron.


Verrines d'asperges au saumon


Verrines d'asperges au saumon
Vous pouvez varier à l'infini ce type de verrine : asperges vertes, des olives vertes ou noires, des tomates confites, des morceaux de pamplemousse, des crevettes...


Verrines d'asperges au saumon


Recette et photo Taous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines